Gadzet - заявка
|
|
Gadzet | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
| Играю 1 с лишним года, в режимы Intermediate, Shoppa, Golf, Rope Race(слабо на ропе гоняю, но уверенно и без ошибок).....Контакты: Skype: gadzetin ICQ: не пользуюсь но есть Vkontakte: id46237585
|
|
| |
chuvash | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:10 | Сообщение # 2 |
| Посмотрел твои повторы с Intermediate турнира ( http://www.tus-wa.com/tournaments/tournament-143/ ) Откровенно - очень слабо. 1) Совершенно не продуманные ходы (создаётся впечатление, что действия ты придумываешь во время хода и совсем не планируешь их заранее. 2) Не пользуешься горячими клавишами (F1, F2... и т.д), что отнимает у тебя много времени. 3) Эмоцианально не устойчив (во втором раунде хотел сдаться после пары неудачных ходов) Извиняюсь, если моя критика покажется тебе резкой, но это моя субъективная оценка по Intermediate. По остальным схемам тебя пропесочат или похвалят соклановцы
|
|
| |
Lansmander | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:28 | Сообщение # 3 |
| Согласен с чувашом. Некоторые моменты в игре просто убили
|
|
| |
fenrys | Дата: Среда, 30.03.2011, 01:12 | Сообщение # 4 |
| ты позиционируешь себя как игрока в какой режим? если на ропе ты слаб, да и где ты играешь? какие лиги? фор фан не предлагать.
cобачья туша в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе. боже, перед кем я выворачиваю кишки.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 08:29 | Сообщение # 5 |
| надо тренироваться и играть лиги мой голос на текущий момент против
|
|
| |
WeeM4n | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 6 |
|
no brain - no pain
|
|
| |
Xylen | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
| chuvash, ты задрот и твоя критики уныла.
я есть, был и буду всегда ) Студент медицинского ВУЗа, будущий клинический психолог, у кого проблеммы-обращайтесь :)
|
|
| |
fenrys | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 05:51 | Сообщение # 8 |
| Quote (Xylen) твоя критики уныла. Я твой хата личинка топтал.
cобачья туша в переулке по утру, след шин на разорванном брюхе. боже, перед кем я выворачиваю кишки.
|
|
| |
Gadzet | Дата: Четверг, 26.12.2013, 20:41 | Сообщение # 9 |
| мечта моя сбылась )
|
|
| |